Медицинская косметология Ростов-на-Дону - статьи по теме

Новости

  • Виды пилинга для лица в косметологии

    05 августа 2020

    В обзорной статье от школы косметологии “Пион” в Ростове-на-Дону вы узнаете какие существуют виды пилинга для лица в косметологии. Что такое пилинг для лица? Пилинг – это современная процедура для обновления и очищения кожи. Слово “peeling” переводится с английского как “отшелушивание”, “чистка” или “стирание”. Все способы пилинга для лица убирают поверхностный слой эпидермиса, чтобы заменить …

  • Лазерная эпиляция при беременности

    02 июня 2020

    Лазерная эпиляция – аппаратный метод удаления нежелательных волос на теле или лице. Мы расскажем про то, как проходит лазерная эпиляция при беременности как действует лазер на кожу и организм в целом. Что такое лазерная эпиляция при беременности? Лазер – это пучок света, способный нагревать ткани на заданной глубине. В основе действия лазера лежит феномен селективного …

  • Перманентный макияж и татуаж бровей – волосковый метод

    02 марта 2020

    Перманентный макияж завоёвывает всё большую популярность у женщин. Теперь чтобы выглядеть красивой не требуется ежедневно корректировать свою внешность и тратить драгоценное время на подводку век, растушёвку теней и покраску ресниц. Достаточно один раз сделать профессиональный татуаж! Красивые брови — непременное условие элегантного современного макияжа. Великолепный татуаж бровей волосковым методом — идеальное решение! Рассмотрим подробнее эту …

  • Плазмолифтинг лица, волос – что это такое

    02 марта 2020

    Плазмолифтинг лица заключается во введении под кожу на проблемных участках тела клеток собственной плазмы клиента. Это абсолютно безопасно, поскольку для проведения инъекций не применяется никаких медикаментозных средств, а клетки плазмы воспринимаются организмом максимально быстро и эффективно. Как проводится плазмолифтинг лица? На плазмолифтинг цены достаточно высоки, поскольку это относительно новая процедура, требующая применения дорогого оборудования и …

  • Как правильно ухаживать за кожей лица: советы эксперта

    02 марта 2020

    Умывание – ежедневный ритуал любого человека и выполняется практически на автомате. Однако этот этап ухода за кожей лица невероятно важен. Ошибки в нем могут сказаться на состоянии кожи лица. Читайте, как правильно ухаживать за кожей лица, с рекомендациями врача-методиста. Каждому известно, что умываться нужно дважды в день: утром и вечером. Однако некоторые ошибочно считают, что …

  • Как правильно подобрать крем для лица в зависимости от времени года

    02 марта 2020

    Мы привыкли подбирать уходовые средства косметики по типу кожи: сухая, жирная, комбинированная, или по возрасту: 20+, 30+ Но мы совсем не учитываем сезон, в котором используем выбранное средство. От грамотного подбора крема для лица зависит не только здоровье и красота кожи, но и ваше настроение. Давайте разберёмся, какие кремы подойдут для использования в демисезонный (весна-осень), …

  • Как наносить тональный крем: пошаговая инструкция

    02 марта 2020

    Существует много способов как наносить тональный крем. Здесь описан наиболее правильный подход. А уже вам решать нравится он вам или нет. Нанесение тональной основы и базовые правила Не забудьте подготовить кожу лица до того, как начнёте наносить тональный крем. Это очень важно. Если вы вдруг забыли, как подготавливать лицо к макияжу, то в статье «Перманетный …

  • Зона особого внимания: как глаза выдают наш возраст

    18 февраля 2020

    При встрече друг с другом мы обычно смотрим в глаза. Все бы ничего, но вместе с тем в поле зрения попадает и область вокруг глаз, которая больше других подвержена старению