Плазмолифтинг лица, волос – что это такое - Пион
  1. Главная
  2. Новости
  3. Новость

Плазмолифтинг лица, волос – что это такое

02 марта 2020

Плазмолифтинг лица заключается во введении под кожу на проблемных участках тела клеток собственной плазмы клиента. Это абсолютно безопасно, поскольку для проведения инъекций не применяется никаких медикаментозных средств, а клетки плазмы воспринимаются организмом максимально быстро и эффективно.

Как проводится плазмолифтинг лица?

На плазмолифтинг цены достаточно высоки, поскольку это относительно новая процедура, требующая применения дорогого оборудования и многочисленных сертификатов:

  • на проведение медицинской деятельности;
  • работу с препаратами крови.

Зато немалая стоимость сеансов окупается эффективными результатами, которые можно наблюдать уже через несколько дней.

Вначале проводится диагностика кожи с целью выявить наличие проблемных областей и обозначить предположительные зоны для работы. После лицо подготавливается к процедуре – очищается от косметических средств и тщательно обрабатывается антисептическими средствами.

Плазма, обогащённая эластином и коллагеном, вводится под кожу при помощи игл микроскопического диаметра. Точки уколов в каждом конкретном случае могут быть расположены в разных местах в зависимости от очагов скопления морщин и прочих дефектов кожи.

Плазмолифтинг лица, волос – что это такое

Преимущества использования плазмолифтинга:

  • избавление от мелких и существенное уменьшение глубоких морщин;
  • активизация естественного роста стволовых клеток кожи;
  • насыщение организма кислородом;
  • выравнивание тона кожи и придание ей блеска и свежего вида;
  • укрепление иммунитета.

Плазмолифтинг противопоказания практически не имеет, однако, воздержаться от процедуры стоит при:

  • острых хронических и инфекционных заболеваниях;
  • беременности и лактационном периоде;
  • наличии аллергических реакций на коагулянты;
  • плохой свёртываемости крови.

Отзывы о плазмолифтинге

Про плазмолифтинг лица отзывы бывают самые противоположные, поскольку при всей своей эффективности этот процесс довольно болезненный и дорогой. Вот примеры таких отзывов:

  • «Проводила процедуру один раз год назад, кожа стала эластичной, выровнялся тон и пропали мелкие капилляры. Результат не изменился до сих пор. Цена сеанса не напугала, поскольку мне предложили акцию с существенной скидкой. (Анна, 31 год).»
  • «После плазмолифтинга лицо заметно посвежело, пропали мелкие морщины, и кожа стала подтянутой. Единственный минус – после проведения сеанса остаются небольшие ссадины и синяки, так что делать плазмолифтинг лучше хотя бы за неделю до важного события. (Евгения, 24 года).»
  • «На следующий день после процедуры очень опухло лицо, оказалось у меня аллергия на применённый в составе инъекции коагулянт. Пришлось принимать курс антибиотиков, особых результатов омоложения кожи после выздоровления не наблюдается. Жаль потраченных денег и своего здоровья. (Светлана, 42 года).»
    В большинстве случаев отзывы клиентов указывают на эффективность сеансов. Главное, перед проведением процедуры внимательно изучать состав применяемых препаратов и сдать соответственные анализы на возможные аллергические реакции.

Что такое плазмолифтинг для волос?

С появлением плазмолифтинга проблема выпадения волос решается очень просто. Сеансы введения плазмы в области волосяных луковиц позволяют не просто остановить выпадение волос, но и запускают естественные процессы возобновления роста волоса. Они восстанавливают нормальный обмен веществ, из-за чего волосы растут значительно быстрее и имеют более здоровый и сияющий вид.

Плазмолифтинг для волос отзывы имеет самые разные, но большинство клиентов убеждены в эффективности проведённых сеансов. Эта процедура для волос практически безболезненна. В отличие от сеансов для лица, поэтому подходит всем клиентам без исключения.

Перед началом сеансов клиенту обязательно предложат пройти тест на совместимость с вводимыми препаратами, чтобы исключить аллергические реакции. Важным моментом станет также и диагностика кожи головы, что позволит подобрать оптимальный курс процедур для каждого конкретного случая. Если при начальной потере волос будет достаточно 1–2 сеансов, то избавление от уже образованных залысин станет возможным лишь спустя несколько комплексных сеансов, которые проводятся с периодичностью в 1-2 месяца.